venerdì 27 giugno 2014

Torta Morbida alle Pesche

Una torta Golosissima per gli amanti delle Pesche .....
estiva, leggera e gustosa, preparata con l frutta di stagione
 posata su di una crema morbida, senza l'aggiunta di burro ed olio.
La torta alle pesche da il meglio di se il giorno dopo la cottura, quando la crema si stabilizza e rimane morbida ma abbastanza forte da sostenere la frutta.






Ingredienti

3 uova 
3 pesche Gialle
200g di Zucchero
400ml di Panna
3/4 cucchiaio di Farina 00
Vanillina



Procedimento

  • Montare insieme uova e Zucchero
  • scaldare in un pentolino il latte fino a farlo intiepidire, poi lo versatelo a filo nel composto di zucchero e uova che stà ancora montando.
  • unire i 3/4 cucchiai di farina ( aggiungete il quarto se ritenete ci sia bisogno) e la vanillina.
  • Versare il composto in una teglia, io ho usato una teglia in silicone perché essendo una pastella molto liquida si attacca con facilità.
  • disporre sopra le pesche tagliate molto finemente 
  • infornare a 180° per 1 ora 
  • Servite quando la torta sarà bella fredda accompagnandola con un po di gelato alla vaniglia o alla crema :P





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