lunedì 20 maggio 2013

Torta al cioccolato FACILISSIMA !!!

 Dopo qualche settimana di silenzio ( causa esami XD ) eccomi tornata con una fantastica ricetta super semplice !
 Questa buonissima torta fa perdere la testa a tutti e ci vuole davvero poco per prepararla, quindi PERCHè NON PROVARE ???



INGREDIENTI
-base di pasta frolla
-200ml di panna
-200g di cioccolato
-vanillina
-2 cucchiai di zucchero (facoltativi)
-3 grammi di colla di pesce





PROCEDIMENTO


Iniziate facendo cuocere la base di Frolla a 180° per 20 minuti in forno statico, riempiendola di legumi secchi.

Mettere sul fuoco a scaldare  la panna insieme alla vanillina.
Quando la panna e quasi arrivata a bollore aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere mescolando con una frusta.
Una volta che tutto il cioccolato è sciolto mettete i 2 cucchiai di zucchero (se preferite il cioccolato più dolce)
e la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda, ben sgocciolata .

Versare la miscela ottenuta nella base di pasta frolla e far RIPOSARE IN FRIGO PER 2 ORE  !

ADESSO IL DOLCE è PRONTO PER ESSERE DIVORATO :)


CLICCA QUI ---->  VIDEO RICETTA


Nessun commento:

Posta un commento