Facilissima da realizzare, necessita di pochissimi ingredienti ma sopratutto il risultato è qualcosa di eccezionale. Una torta che rimane leggermente umida e abbastanza bassa, dal sapore davvero intenso... si conserva fino a 4 giorni in frigorifero ( tranquilli avrà sicuramente vita breve ahahahah )
Ingredienti
250g di farina di cocco
170g di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt al Cocco
2 vasetti di Latte
Nutella Q.B.
Procedimento
- In una ciotola sbatto le uova con lo zucchero
- aggiungo lo yogurt e utilizzanti il vasetto come misurini aggiungo due vasetti di latte
- Unisco anche la farina di cocco continuando a mescolare
- Sposto il composto in una pirofila da forno foderata con carta forno, con una spatola livello bene il dolce
- inforno a 170 ° per 50 minuti
- Una volta che il dolce sarà tiepido copro la superficie con la Nutella e metto a riposare in frigo per 1 ora
- Servire tagliando piccoli quadratini
Altra Ricetta: TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI COCCO
video Link
BLOG: http://kather20.blogspot.it/2014/02/torta-al-cioccolato-con-cuore-di-cocco.html
Nessun commento:
Posta un commento