Il risultato è fenomenale, se come me amate il cocco non potrete fare a meno di prepararla :)
Una soffice nuvola di cioccolato con un ripieno gustoso al sapore di cocco; il profumo che emana dice tutto…..
Ingredienti
150g d farina 00
110g di burro
110g di zucchero
3 uova
30 ml di latte
1b. di lievito
20g di cacao in polvere
100g di cocco
100g di zucchero
1 albume
20 ml di latte
1 cucc. di maizena
Procedimento
- In una terrina montare con delle fruste lo zucchero ed il burro
- Aggiungere il resto degli ingredienti nel seguente ordine: latte, Tuorli, cacao, farina e lievito.
- A parte montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non smontare.
Per il ripieno
- in una ciotola unire il cocco con l'albume, latte, zucchero e maizena,
- aiutandovi con un cucchiaio di metallo amalgamare bene tutti gli ingredienti per ottenere un'impasto bello compatto.
Mettere nella teglia
- Imburrate ed infarinate una teglia di 24 cm e riponetevi metà dell'impasto al cioccolato livellandolo con una spatola.
- Al centro mettete l'impasto al cocco lasciando un bordo intorno e cercate di spargerlo bene con le mani appiattendolo.
- chiudete il tutto versando sopra la seconda metà di impasto al cioccolato.
Infornare a 190° per 40 minuti
( ricordate sempre di fare la prova dello stecchino )
Nessun commento:
Posta un commento