Le trovo davvero Bellissime ed eleganti, un modo diverso ed originale di presentare un secondo piatto.
L'idea nasce dal mio macellaio di fiducia che adora creare piatti originali e sfiziosi. Entrando nel suo negozio ho visto che aveva usato i pirottini dei muffin per fare una composizione meraviliosa di olive sottaceti e carne. Non ho perso tempo e appena tornata a casa ho iniziato a macinare un'idea originale e questo è il risultato :P
Ingredienti
200g di macinato 2 salsicce fette ri rigatino Provolone 1 uovo pirottini per tartellette
Preparazione: Iniziate unendo le salsicce al macinato ed amalgamando il tutto insieme all'uovo.
Adagiate il composto nei vari pirottini. Aiutandovi con un pela patate tagliate tante strisce di provolone. Arrotolate le strisce di formaggio per formare una rosellina e ponetela al centro del macinato nei pirottini. per concludere foderate i margini della tartelletta con una fetta di rigatino piegando poi le eccedenza verso l'interno.
Nessun commento:
Posta un commento