Dopo averli provati svariate volte posso concludere che sono facilissimi e buonissimi. Si conservano per molti giorni senza alterare il sapore e sono perfetti per ogni momento della giornata .
INGREDIENTI
250g di farina
100g di zucchero bianco
100g di zucchero di canna
120g di burro
1/2 cucc di vaniglia
1/2 cucc di bicarbonato
1 uovo
200g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE: Iniziare unendo tutte le farine in un'unica terrina, farina bicarbonato e vanillina.
In un'altro recipiente versare i 2 tipi di zucchero con il burro fuso e mescolare con l'aiuto di fruste elettriche.
In segiuto aggiungere anche l'uovo sempre sbattendo.
Adesso unire le farine alla massa di burro e zucchero in 2 fasi.
Quando arriverete alla seconda fase il composto avrà raggiunto la consistenza adatta per essere lavorato con le mani.
Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare fino a quando saranno ben distribuite.
Aiutandovi con un cucchiaio fate tante palline e distribuitele su una teglia coperta di cara forno lasciando 3 cm tra una pallina e l'altra ( durante la cottura si espanderanno raggiungendo la classica forma del cookie )
INFORNARE A 180° PER 15 MINUTI
BUONA MERENDA A TUTTI....
CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA
Nessun commento:
Posta un commento